Die 45 Euro Menüs!

Vom 23. Oktober 2012 erwartet Sie 2 Wochen lang ein Menü der Extraklasse bei den meisten Düsseldorfer Spitzenköchen. Wir haben uns für Sie auf die Suche nach den besten landwirtschaftlichen Produkten im Düsseldorfer Umland gemacht. Das Ergebnis: Ein Fest der Regionalität und Frische mit ausgezeichneten Produkten von ausgewählten lokalen Landwirten.

 
Menü von Alexander Türk – Fehrenbach, das kleine Restaurant
Kürbis-Ingwersuppe mit Kürbisrelish und karamellisierten Kürbiskernen
Sorbet und Süppchen Obstkelterei „Van Nahmen“
Gefüllte Gillbach-Hähnchenbrust mit Curry, Apfel-Rosmarinpüree und Ravioli von der Steckrübe
Mille Feuille vom Ziegenfrischkäse mit Traubensenfsorbet und Basilikumemulsion
Menü von Holger Berens – Berens am Kai
Eintopf von Süßwasserfischen / Grafschafter Schnecken
Geschmortes vom Öfter Milchkalb / Stielmus / gefüllte Zwiebeln
Armer Ritter / Quitte
Menü von Christoph Suhre – D´VINE
Knusperbrot, Westfälischer Knochenschinken, Zwiebelmousse, Leberwurst, Rüben, Traubensenf
Buntes Bentheimer Schwein vom Hof Rülfing, Rücken und Bauch, Birnen, Bohnen, Speck
Apfeltarte, Frischkäse, Rübenkrauteis
Menü von Florian Ohlmann – Lido
Ziegenkäse, Rübchen, Honig und Feigenmarmelade vom Hof Nilgen-Schmitz
Fricassée vom Gillbach Huhn vom Hof Peter Esser, Flusskrebse und herbstliche Gemüse
Tarte und Sorbet vom Kaiser Wilhelm Apfel vom Hof Obstkelterei Van Nahmen
Menü von Mario Braun – Parlin
Lauwarmes Rauchforellenfilet mit Roquefort-Zwiebelquiche, Preiselbeeren, Kartoffelcrème & Feldsalat
Entenbrust mit Wacholderjus, Quittenstrudel, Schupfnudeln, Knusper von Grafschafter Weinbergschnecken Hof Dickel
Mohnknödel mit Zwetschgenkompott & Vanille
Menü von Christian Penzhorn – Monkeys West
Düsseldorfer Senfeis mit Pumpernickel – Schaumbrot, Estragon & kleinem Salat
Das Beste vom „Gillbacher Hähnchen“ Brust, Keule & Essenz mit Rote Bete – Apfel – Confit & gebackener Maispraline
Süßsauer eingelegter Muskatkürbis & Topfen mit Zimtblütenmousse
Menü von Marcel Schiefer – Restaurant Schorn
Bio Schweinebauch mit Kürbis, Soja, marinierten Gemüsen und Sesam
Brust von der Rommerskirchener Freiland-Ente mit Süßkartoffel, Chicoree und Zwiebeln
Unser Milchreis mit Van Nahmen Apfelsaft in verschiedenen Texturen
 

Sponsoren

Lueg Sportivo Handelshof Carlsplatz

Partner

ZweiPro Gute Köpfe